𝙴𝚇𝙿𝙴𝚁𝙸𝙼𝙴𝙽𝚃𝙾 𝙳𝙴 𝚃𝙴𝚁𝙼𝙾𝙵𝙻𝚄𝙸𝙳𝙾𝚂
¿POR QUE HIERVE EL AGUA EN LA JERINGA A MENOR TEMPERATURA?
R=LA PRECION ATMOSFÉRICA DENTRO DE LA JERINGA CAE, CREANDO UN VACÍO PARCIAL, CADA VES QUE LA BAJA LA PRECION ALREDEDOR DE UN LIQUIDO,BAJA SU PUNTO DE EBULLICIÓN
R= ESTE HERVOR SE DA A UNOS 60° O A 75°C (140° a 170°F)UNA BUENA TEMPERATURA PARA ESCALFAR HUEVOS,FRUTAS, VERDURAS, PESCADOS.
LIGERO HERVOR, SUBEN PEQUEÑAS BORBUJAS.
SI AUNMETO LA PRECION DE EL AGUA EN EL SISTEMA. ¿SE REQUIERE MAS O MENOS TEMPERATURA PARA HACER HERVIR EL AGUA?
R= MAS TEMPERATURA YA QUE EL AGUA EMPIEZA A HERVIR A LOS 100°C QUE SIGNIFICA QUE CUANDO SE CALIENTA A LOS 100°C ES CUANDO EMPIEZA A HERVIR.
¿A QUE TEMPERATURA HIERVE EL AGUA EN TU COMÚNIDAD?
¿A QUE TEMPERATURA HIERVE EL AGUA EN TU COMÚNIDAD?
R= 37°C A LA MISMA QUE SE ENCUENTRA UN CUERPO HUMANO
¿SI LLEVAS UN VASO DE AGUA FRÍO DEL ESPACIO EXTERIOR EL AGUA SE CONGELARÍA (por el frío) O HERVIRÁ (por el vacío de espacio exterior)?