𝙴𝚇𝙿𝙴𝚁𝙸𝙼𝙴𝙽𝚃𝙾 𝙳𝙴 𝚃𝙴𝚁𝙼𝙾𝙵𝙻𝚄𝙸𝙳𝙾𝚂

¿POR QUE HIERVE EL AGUA EN LA JERINGA A MENOR TEMPERATURA?
R=LA PRECION ATMOSFÉRICA DENTRO DE LA JERINGA CAE, CREANDO UN VACÍO PARCIAL, CADA VES QUE LA BAJA LA PRECION ALREDEDOR DE UN LIQUIDO,BAJA SU PUNTO DE EBULLICIÓN
¿CUALES SON LOS PARÁMETROS CLAVE PARA HACER HERVIR EL AGUA?
R= ESTE HERVOR SE DA A UNOS 60° O A 75°C (140° a  170°F)UNA BUENA TEMPERATURA PARA ESCALFAR HUEVOS,FRUTAS, VERDURAS, PESCADOS.
LIGERO HERVOR, SUBEN PEQUEÑAS BORBUJAS.
SI AUNMETO LA PRECION DE EL AGUA EN EL SISTEMA. ¿SE REQUIERE MAS O MENOS TEMPERATURA PARA HACER HERVIR EL AGUA?
R= MAS TEMPERATURA YA QUE EL AGUA EMPIEZA A HERVIR A LOS 100°C QUE SIGNIFICA QUE CUANDO SE CALIENTA A LOS 100°C ES CUANDO EMPIEZA A HERVIR.
¿A QUE TEMPERATURA HIERVE EL AGUA EN TU COMÚNIDAD?
R= 37°C A LA MISMA QUE SE ENCUENTRA UN CUERPO HUMANO
¿SI LLEVAS UN VASO DE AGUA FRÍO DEL ESPACIO EXTERIOR EL AGUA SE CONGELARÍA (por el frío) O HERVIRÁ (por el vacío de espacio exterior)?
R= POR EL VACÍO DEL ESPACIO EXTERIOR HERVIRÁ A UNA MAYOR TEMPERATURA

Entradas más populares de este blog

𝙿𝙻𝙰𝙽𝙴𝚃𝙰 𝚅𝙴𝙽𝚄𝚉 𝚈 𝚂𝚄 𝚃𝚁𝙰𝙽𝚂𝙵𝙾𝚁𝙼𝙰𝙲𝙸𝙾𝙽 .

MAS ALLÁ DE LO QUE PUEDEN VER MIS OJOS.